Hal yang paling mudah ditemukan dimanapun kapanpun dan bagaimanapun yaitu "ILMU"

Monday, May 13, 2013

Macam macam Link firmware (Tema Samsung Champ GT C3303i)

Assalamualaikum Wr. Wb.

Kali ini saya akan berbagi Firmware samsung champ GT C3303i yang sudah dimodifikasi, tapi sebelum anda mendownload firmware firmware dibawah ini. Anda harus bisa flashing terlebih dahulu.
Hah ? Apa itu Flashing ? :O
Flashing itu Install Ulang, Jangan takut, tidak akan terjadi apa apa ko..  ^_^
Tenang saja, tutorialnya ada ko disini Cara Flashing/Mengganti Tema Samsung Champ GT C3303i
Jika Anda sudah bisa, silahkan gonta ganti tema sesuka hati ^_^
atau download Firmware dibawah ini yang sudah diedit..

OK, LET'S BEGIN
1. C3300iXXKD1 Android By Jerk Torres
    No Screen Shot
2. Champ Galaxy By Rahman Khe Vhot
    Screen Sho
t


3. Sony Nblock Int By Hno Rastaman
    Second link Sony Nblock Int
   Screen Shot


4. Windows Phone By Hanafi Q Rastafara
  Screen Shot



5. Windroid By  Shojol Ahmed
  Screen Shot


6. BF (Blue Firmware) By Prass Radittya
    Screen Shot




7. Apple(Eropa) By Vidal Nurvalah
    Screen Shot




8. FW_Nokia Patch by Ari Bin Adbudzaralghirai
  No Screenshot

9. Firmware anime 2nd version by andre sagara (with patch Terbaru)
---===New Features===---
- Battery 25 Cell
- Java Minimize
- Easy Screenshot by Dialkey
- Remove miniclock on dekstop
- Miniclock in center menu indicator
- Full Duration Ringtone sms
- Enable Extension Rename
- Add WINAMP music player
- Dedicated file manager on java and access to all folder
- NO Skin , if u wanna change skin please replace default-1.thm
- Java Without Icon No Screenshot 10. FW_Windows 8 by Ion and Vlafor Jackas
Screenshot : maaf kecil


11. C3300iXXKD1 BLUE [ZIIE] Patch
      

      Screenshot :

      
Photo: C3300iXXKD1 BLUE [ZIIE] patch
Link: http://www.tusfiles.net/tdtbd7ugjnka

Itu Saja dulu, kalo mau request tinggalkan komentar.. ^_^
TerimaKasih..

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Semua Link Firmware diatas adalah karya dari orang, jika anda menyebar luaskan harap sertakan sumber

Sumber : From Facebook Group ( DSC ) http://www.facebook.com/groups/forumDSC/

180 comments:

  1. tolong klau bisa frimware yang bertema apple yg keren ya!!!! dan izin coba tuh firmware ya sobat mksih udah upload fw yg keren-keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap bang..
      lain kali saya update firmware yang lebih keren(lagi dikumpulin)..
      terimakasih sudah mampir di blog saya.. ^_^

      Delete
  2. ada nggak firmware c3303i yang bisa streaming????tolong klau bisa frimware yang streaming ya juga ya

    ReplyDelete
  3. sobat kalau bisa fw yang streaming donk ada nggak nih???/

    ReplyDelete
  4. rizki & aries : wah kayanya belum ada deh..
    belum ditemukan patchnya bang, yang itu baru patch root game dll..
    mungkin suatu saat bisa ditemukan, denger denger patch minimaze java udah keluar, tinggal nunggu fixnya saja bang.. XD
    hehe

    ReplyDelete
  5. ya udah makasih ya!!!!! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sama sama, akan tetep saya update bang.. :)
      keep visit www.anzhorhmm.blogspot.com ^_^

      Delete
  6. bisa gak pasang fw yg apple yg lebih keren lagi???. klau yg di atas itu kurang keren!!!1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya sih bisa di otak atik sendiri bang.. ^_^
      Pake opmod (aplikasi ada dipostingan sebelumnya), tutorial yang lain coming soon bang.. ^_^
      keep visit www.anzhorhmm.blogspot.com :)

      Delete
  7. bang kalo ganti font knapa pas udah di edit hasilnya font untuk no di keypad pas di tekan malah kotak"..cara pas edit mamnualnya gmna biar ga kotak"..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dicoba restart hp champnya?
      Masalah font saya ga terlalu paham cara ngeditnya..

      Delete
  8. mas ada firmware yg streaming gak...
    hehehe bagus soalnya kalau ada mas...
    atau yg minimize java (y) ditunggu yah mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang, pasti di update kok..
      ini lagi sibuk sih jadi lupa nengok deh..
      hehe..
      sudah ada bang tapi masih banyak kekurangan.. >_<

      kalo nunggu fix ga ada yg bisa bikin fix soalnya.. :3
      tapi pasti bakalan dicoba.. :)

      Delete
    2. samsung champ belum cukup umur buat streaming bang.. :3

      Delete
  9. thank's gan,,
    champ q skrg jd keren, =D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk
      ok gan, sebenernya masih banyak tutorial buat bikin champ keren..
      tapi mau posting kayanya ada hambatan koneksi.. XD
      wkwk
      pasti lain kali saya posting bang.. :)

      Delete
    2. BAng kenapa champku kok gabisa instal java waktu selesai di flash


      Please bangg jawabbb........... nih bang fbku biar gampang Ivan AvenFold
      inbox bang


      Delete
  10. bang,
    kalo mau gabungin firmwarenya gimana?
    contoh: ane sudah pasang firmware GO GREEN, trus ane tambah sama firmware CHAM GALAXY bisa kagak bang?
    soalnya ane bosan tiap ganti tema s'lalu pake komputer,

    mohon di bantu , :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ganti firmware emang harus pake PC..
      Tapi kalo ganti tema bisa langsung dari Hp ko..
      Ambil mentahannya dari fw champ galaxy pake aplikasi "resman",
      pilih csc atau tfsnya, save di memori card, trus dari hape tinggal masuk opmod, copy paste di disk a/ dll..
      Selesai..
      Nanti saya share tutorial pake resman deh kalo blm bisa.. :)

      Delete
  11. bang, bisa nggak kalo pake MULTI LOADER ? kalo bisa tolong di posting ya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh kalo multiloader itu buat samsung corby bang..
      Saya belum pernah coba..
      Tapi itu pake flash loader lebih mudah ko bang.. :)

      Delete
  12. trus,
    cara makai RESMAN sama OPMOD gimana?

    maklum masih newbie,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau resman nanti saya posting..
      tapi kalo opmod sudah ada ko..
      silahkan berjelajah di blog ini.. :)
      hehe

      Delete
  13. Bang,
    Kalo pake minicomander bisa apa kagak? Kalo ada tolong share tutornya,
    Soalnya ane cuma punya itu,
    & kalo mau nginstal opmod emang harus pake internet?

    Mohon bantuanya lagi,



    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau gabungin firmware harus pakai RESMAN untuk mengambil mentahan dari file csc atau tfs, dan aplikasi minicommander/opmod untuk memasangnya di samsung champ kita..
      lebih baik pake opmod saja bang, lebih gampang dengan 2 tab..
      iya, seperti menginstall opera mini, pasti settingan internetnya ngga otomatis kalo habis di flash..

      silahkan berjelajah di google cara setting internet manual.. :)

      Delete
  14. om firemware transformer passwordnya apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf bang firmware transformer saya hapus linknya karenan link mati..
      Nanti saya reupload bang..
      kalo menurut saya mending pake firmware go green bang..
      thanks

      Delete
    2. bang saya sudah terlanjur pake( BF ) BLUE FIREMWARE emang kelebihan Go Green apa

      Delete
    3. Cuma go green lebih stabil..
      Blue firmware juga stabil, itu fw terbaru bang.. :)
      nice choose

      Delete
    4. sudah ada gak cara mengganti thema menggunakan resmen


      doaku menunggumu

      Delete
    5. gan cara mengubah powerOn bagai mana

      Delete
    6. ikuti tutorial ini bang..
      http://anzhorhmm.blogspot.com/2013/07/cara-menggantimenggabungkan-tema-lain.html

      kalo bingung silahkan komentar di postingan tersebut..
      thanks

      Delete
  15. firemware nya keren ada firemware baru

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagi disusun bang..
      tunggu updatenya yah..

      Delete
  16. kalau mau , mengembalikan seperti semula bgaimana gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. diflash pake firmware ori bang..
      lainkali saya update bang..
      keep visiting ACT

      Delete
    2. kalau di restar ulang .. dri hp ny gmana gan,,
      bisa nggak

      Delete
  17. bang update firemware allienware donx

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti bang, request yg lain juga blm saya update xD
      sabar bang, diusahain nanti.. :)

      Delete
  18. mas , setelah sya flashing & sukses,ternyata untuk fitur MUSIC nya g bisa mas, padahal micro SD sya ada 100 mp3 lebih,, gmna gan tolong pencerahannya dong,, sya pke Fw yg BF (Blue Firmware) By Prass Radittya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah biasanya kalo sukses bener bener sukses ga ada masalah ko :O

      atau coba ganti SDcardnya dulu bang.. :)
      atau di back up dulu file di SD card ke PC, lalu format lagi memori cardnya..
      menurut saya bukan kesalahan pada champnya ko..
      atau restart dulu mungkin HPnya ? masih banyak jalan.. :)
      dont give up..
      good luck..

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. wah kogitu yah? tapi pas saya coba bisa ko..
      atau pake fw yg lain trus tampilannya ambil dibf..
      pake aplikasi resman :)

      Delete
    4. sama aja mas, uda d coba berkali2, smpe2 harus ganti FW versi Hello kitty, baru bisa,, padahal sya like bgt sama Fw BF,,

      Delete
    5. waduh sya masih nubie mas, blum tw caranya,,hehehe
      oia untuk Fw Nblok, untuk musik playernya kira2 bs ga ya,,

      Delete
    6. ada caranya di postingan sebelumnya bang..
      silahkan berjelajah disini..
      insyaAllah bagus :)

      Delete
  19. gan, saya mau nanya nih
    FW nya bagus" tapi ada yg gk sesuai nih.
    pas mau bikin sms masa hurufnya gede" bgt trus gada qwerty nya.
    ko gitu gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan tidak terdapat bahasa indonesia..
      ya, karena yg anda pakai adalah firmware eropa..
      memang seperti itu, kecuali jika anda pakai firmware asia..
      karena tampilan dari pabrik untuk daerah indonesia adalah firmware asia..
      kalo saya lebih cocok pake fw eropa..
      terdapat 2 font..

      Delete
  20. bang apa password firmawe anime 2nd version??

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba tengok di 4sharednya :)
      ada disitu..

      Delete
  21. bang kok gak bisa download firmware windows 8...ade tulis File Removed for Violation.??

    ReplyDelete
  22. bang gimana nak download firmware windows 8

    ReplyDelete
    Replies
    1. linknya udah hangus bang, nanti di ganti linknya..

      Delete
  23. support semuanya kan gan buat samsung gt-c3303i

    ReplyDelete
  24. Bang yg fw anime 2nd version,mem0ry javanya brapa?
    Eror2 g?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya belum coba bang.. :)
      Tapi apa salahnya abang mencoba terlebih dahulu sebelum saya ? dan share pengalaman pake FW 2nd Anime ? :)

      Delete
  25. Bang kok formate .exe bkan .rar ky bysne?

    ReplyDelete
  26. Bang kok formate .exe bkan .rar ky bysne?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, itu tinggal di double click aja trus masukkin password nanti akan ekstrak dengan sendirinya.. :)

      Delete
  27. asik neh bang,,memory java 16mb,bnr2 easy screenshot..mgkin ini hasil editan yg windows8 gan..bnyak yg sama..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya itu cuma ditempelin sama patch saja..

      abang sudah bisa patch ?
      sudah ? syukur deh :)
      belum ? ya, nanti saya share tutorialnya dan file filenya.. :)

      mohon bantuannya share blog saya bang :)
      jangan lupa follow juga biar up to date.. :)

      Delete
  28. Blum bs bang,cptn aj gek posting cra patch..blog2 lain sulit dpahami n g mw comen ug.. Ramah abang,hehe

    ReplyDelete
  29. gan, firmware yg 3. Sony Nblock Int By Hno Rastaman tolong re upload ny ya....
    PLEASE....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok bang sebentar yah.. :)
      sabar, sudah ada linknya tapi belum tau passwordnya.. :)

      Delete
  30. Bang,bkin gamenya biar ad gambre gmana,it yg pas menu gme..misale opmin y biar ad gmbr huruh O d dpane..
    Yg versin2..g ad gmbre,cman java doanx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hadew hadew, saya agak ga mudeng sama pertanyaannya >_<
      maksudnya java on dan java off ?
      mohon diperjelas :)

      Delete
  31. password rar sony nblock int by hno apa gan?
    butuh banget pleas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hadew hadew, saya kira ngga ada passwordnya.. :)
      bentar bang, saya tanya dulu sama pemiliknya.. :)
      keep visit ACT..

      Delete
  32. Masukin gambr d komen gmana bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Upload saja di facebook, trus send linknya di komentar.. xD
      hahaha

      Delete
  33. pass firmware yg anime 2nd version itu apa??

    ReplyDelete
  34. fw windows_8 nya broken link tuhh bang -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. hadeh baru ketahuan, ok nanti reupload bang..
      eh pakai 2nd anime saja, itu modifan dari windows 8 ko :)

      Delete
  35. Gambr ini bang?
    https://m.facebook.com/photo.php?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C2810851378

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link tidak ditemukan..
      jangan lupa privasinya publik bang.. xD

      Delete
  36. untuk samsung camp gt c3303k bisa gak gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. tipe k ada firmware lain, berbeda bang..
      kalo mau coba silahkan, tapi siapkan dulu firmware tipe k barangkali gagal bisa flash pake tipe k nya

      Delete
  37. https:// m.facebook.com/ photo.php?fbid=5 07110729370889& id=100002159004 148&set=a.10879 8615868771.1729 1.1000021590041 48&refid=52

    ReplyDelete
    Replies
    1. install opera mini 4.2 sama gak kaya gitu ?

      Delete
  38. ganti gambar samsung yg setelah animasi power on , itu letaknya dmna gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dijawab mas giyanto di bawah tuh..

      a/costemer/image/greetmsging/greatimg.ifg

      Delete
    2. tapi ko ga ada yah, saya mu ngambil dr FW transformer, tp di greetingmg nya isi nya kosong. . .

      Delete
    3. berarti anda belum beruntung.. xD
      eh ngambilnya pake apa ? resman atau langsung dari HP ? :O

      Delete
    4. Resman gak mendeteksi sampai jauh jauh banget bang..
      tunggu posting selanjutnya yah, pakai aplikasi OpenSFD.. :)

      Delete
    5. oke thanks bang ,, syudah bisya. . .:D

      Delete
  39. a/costemer/image/greetmsging/trus ganti file greetimg.ifg dgn gambr laen..

    _sma aj bang,instl aplikasi ap aj tetep ky gt?mgkn fwny emg dbkn gt x yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mungkin, itu java shadow patch atau apa saya ga tau..
      belum terlalu faham bener bang.. :v

      Delete
  40. bang abis flashing tema FW_Android by Prof Dr Ariex'z hp saya mati tapi masih hidup (eh?)
    kalo di idupin keluar lambang android by ariexz tapi kedip2 3 kali trus mati lagi. gimana cara ngidupinnya?
    pas kalo disambungin ke usb tetep g nyambung2 ini gimana solusinya?

    bales please

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh kog gitu yah ? adew adew, coba flash lagi pake fw lain dulu deh yah.. :)

      Delete
    2. gimana mau di flash lagi, hp.a kan matot klo disambungin ke pc pake usb, g terdeteksi sama sekali u,u

      Delete
    3. Lepas baterainya, tunggu 5 menit - 10 menit..
      kemudian colokkan ke PC sambil tekan vol bawah + lock..
      coba berulang ulang sampai bisa..

      reflashing aja sampai USBmu terdeteksi..
      pasti terdeteksi ko, yang penting sabar dan jangan nyerah :)

      Delete
  41. gan kalo kembali ke fw ori c3303i gmana????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download fw yang ori lah trus flash lagi.. :)

      Delete
  42. gan tolong bantu ane, . . .
    flashnya si udah pakar banget hehe
    tapi pas flashin t4 tmn kok malah file .ptt nya punya FW transfomerz
    trus .TFS ma .CSS nya blue green, . .
    trus pas lagi loading jalan macet, . .
    trus gw cabut aj trus mati total wkwkw
    caranya gimana ya bos biar bisa di flash lagi
    soalnya pas nyolokin kabel mlah cuma logo samsung aj loading gg jalan -_-
    gak enak ane ma tmen ane
    tolong ya gan pleaseee

    ReplyDelete
    Replies
    1. jyaaahh salah masukin file ya bootlop lah hpnya.. -_-"
      kadang juga kalo gagal flash loadernya not responding.. :3

      lepas baterainya, tunggu 5 menit-10 menit. install dfunya lagi..
      trus flash ulang pake firmware yang bener.. -_-"
      loadingnya ga jalan jalan dan warnanya biru muda bukan biru tua yah ? soalnya salah file itu.. -_-"

      Delete
  43. Replies
    1. Sebentar bang saya tanya dulu sama yg punya..
      hehe

      Delete
  44. punya FW nya champ c3330 gg om,, yang modiff gitu biar gg bosennn,,

    ReplyDelete
  45. Gan Apa kelebihan Firmware C330IXXKD1 By.arz?

    ReplyDelete
  46. Bagusan yang sony nblok atau C33O3IXXKD1 By.azr?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf link saya hapus, karena ternyata firmware corrupt..
      paling bagus 2nd anime by andre itu yg terbaru..

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  47. bang tau ga cra nya ngilangin gambar kotak kecil tombol di tengah bawah saat memainkan java. .

    ReplyDelete
  48. Kalau Windows Phone itu Baus atau nggak?

    ReplyDelete
  49. Fw bluered bang,dah g ad kotak kcile...

    ReplyDelete
  50. bang tau caranya buat bikin font berwarna putih tidak hitam. .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ganti default.thm bang..
      tapi cara bikin fontnya saya ga tau.. :3

      Delete
    2. itu letaknya dmna gan???

      Delete
  51. gan dmna letak buat ganti dialpad yang buat papan tombol??

    ReplyDelete
    Replies
    1. disk a - images - touch- editor - touchwiz lite - dialpad

      Delete
    2. kalo letak yang dialpad yang ada di aplikasi java itu dmna lletaknya gan???

      Delete
  52. gan passnya firmwire experia ap gan

    ReplyDelete
  53. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  54. gan fw BF,anime 2nd, ama c3300ixxkdi lengkap mana fiturnya

    ReplyDelete
  55. Replies
    1. Hadew hadew, kalo buka di 4sharednya baca bang..
      disitu ada passwordnya.. :)

      Delete
  56. Iya gan apa passwordnya ?
    Lagi butuh ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hadew hadew, kalo buka di 4sharednya baca bang..
      disitu ada passwordnya.. :)

      Delete
    2. hadeh..
      nih passwordnya "paswordnya tanya dulu ama yang punya" (tanpa tanda petik)

      Delete
    3. pokoknya di 4sharednya ada, tinggal dilihat lah disitu.. -_-"

      yg teliti lah.. :)

      Delete
  57. Betul gan nggak ada di 4shared nya katanya "paswordnya tanya dulu ama yang punya"

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang itu passwordnya..
      masukkin aja password itu.. :3

      Delete
  58. gan, ko FW nya pas di pake FONT smsnya gede" bgt dah??
    apa gk bisa di rubah yg standart gitu??

    ex: egay

    ReplyDelete
  59. mas minta link nya Firmware anime 2nd soalnya yang di 4shared dah hilang..

    ReplyDelete
  60. kalau udah pasang fw,, mau kembali ke mode awal pabrik gimana????

    ReplyDelete
  61. bermanfaat bnget gan. ditunggu fw yg lebih keren lg
    n izin copas ya, :)

    ReplyDelete
  62. bang tau ga letak yang dialpad yang ada di aplikasi java itu dmna lletaknya gan???

    ReplyDelete
  63. kalo firmware DXKB1 ada ga bang?

    ReplyDelete
  64. bisa postkan fw tipe c3303k yg keren2 gk? dikit banget yg c3303k

    ReplyDelete
  65. bang FW yang 2nd Anime tu FW Asia atw Eropa ???

    ReplyDelete
  66. Kak gi mana sih caranya download themes samsung champ gt-c3303i langsung dari hpnya Kak,Mohon di balas yah

    ReplyDelete
  67. gan yang sony nblok int password nya apaan?

    ReplyDelete
  68. gan,Firmware yang nomer 11 itu pas saya extrack kok error pas 83% ya?
    kalo gitu bisa dipake gak? cakep tu firmware. makasih..

    ReplyDelete
  69. ko yg firmware anime dikunci
    tolong ksh tau password rar'a donk

    ReplyDelete
  70. gan itu FW di atas semua udah patch root belum,,kalo belum, yg mana aja yg udah dipatch rootnya gan.....makasi banyak...

    ReplyDelete
  71. Mas saya udh berhasil pake Firmware BF ( Blue Firmware ) tapi setelah saya flashing kok saya masuk ke music / all track gk ada lagu sama sekali , padahal lagu2 udh ada di memory card ,,

    Mohon Pencerahannya

    ReplyDelete
  72. link nomer 2,3,11 broken link tuhh om >.<

    ReplyDelete
  73. Brow knpa semua link download adfly nya semua nya ke delete???

    ReplyDelete
  74. gan frimware yang new fitur yang mana aja

    ReplyDelete
  75. makasih kaka :) saya sudah bisa flashing yang Go Green .ohy di tambah lagi ya firmware nya yang animasi2 keren . saya tunggu update an nya ka .. makasih

    ReplyDelete
  76. link nya banyak yg broken gan. tolong dibenerin.. thx^^

    ReplyDelete
  77. kk knapa firware sony hrup pake kode,?

    ReplyDelete
  78. maaf... kog saat isntall from disk padahal benar sya browsernya tapi kog ada tulisannya "the specified location does not contain about your hardware" itu kenapa ya? bisa jelasin gk

    ReplyDelete
  79. keren, tapi punya saya Win7, ngk ada waktu nih buat k warnet :3

    tapi tutorial mudah dipahami kok :D
    kunjungi juga ya bang blogku : hilmy-2nd.blogspot.com

    ReplyDelete
  80. Ada gakk tema ori nya gan, kalo ada tolong di share donk gan ^_^

    ReplyDelete
  81. kak cara download frimwarenya gmana sih

    ReplyDelete
  82. buat samsung champ neo duos bisa gak???

    ReplyDelete
  83. broo tema yang minimiz java nomer brapa......?

    ReplyDelete
  84. upload firmware yang batre persen dong bang , ane ga mudeng cara patching nya hehe ^_^

    ReplyDelete
  85. gan, ane mau tanya..
    ane udah berhasil ganti tema ngikut petunjuk dari atas..
    tapi keynoardnya kagak bisa di ubah ke qwerty kaya bawaannya ya gan?? gimana gan cara ngerubahnya?
    terus kalo ane mau balikin ke tema bawaannya lagi gimana ya gan??
    :)

    ReplyDelete
  86. ane punya fw champ yang bisa streaming

    ReplyDelete
  87. ko yang anime 2ND lama bang flashing nya
    tolong pencerahan nya

    ReplyDelete
  88. firmware arab yang sudah ada patchnya ada gak???

    ReplyDelete
  89. bang kalo firmware itu bisa di pake ke seri c3303K gak ?

    ReplyDelete
  90. password Firmware Anime 2nd apa?? + File Go Green gua ko' ga lengkap

    ReplyDelete
  91. klo samsung neo champ duos bisa pkai firmware yg di atas ga ????

    ReplyDelete

Google+ Followers