Hal yang paling mudah ditemukan dimanapun kapanpun dan bagaimanapun yaitu "ILMU"

Sunday, November 3, 2013

Macam Macam Patch Samsung Champ GT-C3303i

Beberapa Link dibawah ini adalah patch random(bisa eropa, asia, atau arab)
pada saat di copykan ke folder patch, kemudian pada software CLAB tidak bisa berjalan, maka hapus saja file tersebut dari folder patch

Download aja dibawah ini, nanti ada namanya sendiri

kalo anda mau share ke orang lain juga tidak akan saya larang..  :)

9 comments:

  1. cara nge patch pke main flash ga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, tentu harus flash ulang Champnya.. :)

      Delete
  2. kq link download yang http://adf.ly/YAdQw ga ada file nya?

    ReplyDelete
  3. min nie maksud nya coba satu satu

    lalu pindahkan ke folder patch
    atau gmn ?

    ReplyDelete
  4. ni maksudnya downloadnya harus semua ato satu ja bleh

    ReplyDelete
  5. gan klo diflash pke flash tool ini ngaruh di signal kagak,,cz pnya ane kok jd no signal.tp pas proses nyala awal ada logo operator sih.pas nyala udah tampil menu no signal...why...pliss help me????

    ReplyDelete
  6. punya gw lancar2 aja
    http://adf.ly/YAdQw --- mati

    ReplyDelete
  7. Permisi yang punya blog, yang eropa linknya yang mana?

    ReplyDelete

Google+ Followers