Hal yang paling mudah ditemukan dimanapun kapanpun dan bagaimanapun yaitu "ILMU"

Friday, January 20, 2012

Download Cisco Packet Tracer

Buat para anak IT kalo ngga punya software ini namanya ngga gaul cuy..
karena dari sini kita bisa belajar secara langsung seperti praktek pada lapangan.
huh, ngga banget kalo kita udah turun ke lapangan tapi ternyata kita gagal, apa ngga males kalo kaya gitu..?
nah solusinya ya software ini..

ada beberapa gambarnya nih biar ngga penasaran :

gambar 1. Tampilan Awal

gambar 2. Membuat sebuah contoh LAB

gambar 3. itu buatan saya sendiri

nih download aja disini biar kamu bisa nyoba..
tapi jangan lupa yah, setting IP biasanya yang sering kelupaan..   :)

selamat mendownload


No comments:

Post a Comment

Google+ Followers